注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜志强·的纪录片

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个有良知、有正义感、对朋友真诚的人! QQ: 1093542420邮箱:cqytdzqdjlp@sohu.com

网易考拉推荐

杜克勤摄影作品集受石油人青睐  

2009-02-01 23:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

▲这是杜克勤摄影作品集《油影斑斓》在我们单位传阅的场面


 

    春节前夕,我们单位流传的一本杜克勤摄影作品集《油影斑斓》,受到了一线石油人的青睐。

    杜老师和我同在长庆油田,要说知道他还是在上世纪的九十年代初。他常常上班时怀里揣着一台照相机,利用工余时拍摄油田上的劳动场面,报纸上经常有他的新闻图片报道,休息时他还为石油人拍摄婚礼录像,生意在当时也是很火的,许多人为了让他录像总是提前排队预约,让我很是羡慕和钦佩。

    今天的他出版了自己的摄影集,油田公司领导还为他作序、题词。其实他的摄影技术在陕、甘、宁3省油区早已出名。老师多年的油田一线工作经历磨练出了他吃苦耐劳和真诚待人的品质,是我们一线工人的好朋友。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017